Pacote de Nova Administração

Utilize esse pacote semestralmente, assim que você finalizar todos os compromissos formais da sua gestão, para passar o acesso de administrador para o recém MC eleito.

Vamos começar?

macbook
screen

1) Procure a opção certa

Encontre nas opções de pacotes, o ítem "Cadastro de Administração".

image

2) Preencha o formulário

Siga as instruções do formulário, e coloque a ID do membro eleito ou nomeado para cada cargo indicado no formulário.
Apenas membros Ativos,Regulares e elevados ao Grau DeMolay podem fazer parte dessa lista.

image

3) Conclua o Pacote

Verifique todas as informações e após conclua o pacote.
Ele é gratuito e a baixa é dada automaticamente assim que alterado de status.

image